МО, г. Балашиха, мкр. Северный, вл.57Е +7-495-663-31-38

Аэрозольный клей для поролона

Поролон – это очень востребованный материал, причем не только в мебельном бизнесе. Но вот беда: он очень плохо переносит склеивание неспециальными составами, поэтому лучше использовать аэрозольный клей для поролона, предназначенный именно для трудносклеиваемых материалов.  Удивительно, но уже спустя  30 секунд после его нанесения можно получить  прочно склеенные поверхности. В случае его применения нужно знать, что клей в виде аэрозоля очень пожароопасен, поэтому его необходимо постоянно оберегать от нагревания и попадания прямых солнечных лучей. И разбрызгивать его необходимо на расстоянии в  30-40 сантиметров от склеиваемого материала, держа баллончик параллельно поверхности нанесения.

Аэрозольный клей для мягкой мебели может скреплять не только поролон, но и прочие материалы с гладкой и пористой поверхностью. Его активно используют при  склеивании обивки машин,  их шумоизоляционных покрытий, тканей, прорезиненных материалов и прочее. Также он успешно и надежно соединяет  картон, фольгу,  стекло, дерево, металл, пластик, пористую и гладкую резину.  После высыхания субстанция  превращается в прозрачное и гибкое  соединение, которое устойчиво к воде, солям, кислотам, спиртам, а также может быть окрашено и обеспечивать временное или постоянное склеивание.

Клей аэрозольного типа может предназначаться для самых разных материалов. Так, например,  он может обеспечить временное склеивание бумаги или мебельной ткани,  готов к многократному переклеиванию и не оставляет следов на поверхностях. Также аэрозольный клей может быть использован  для постоянного склеивания таких легких материалов как:  пленка, фольга или этикетка. Он  не оставляет пятен и не проступает на поверхности.

Клеящее вещество аэрозольного типа  готово  прочно скрепить  полиэтилен или  полипропилен  с деревом, металлом и многими другими материалами, что крайне уместно и удобно при изготовлении рекламных стендов и вывесок.  Аэрозольный клей для мягкой мебели способен склеивать  мебельные  элементы, пенопласт,  ковры, металлические и пластиковые  детали салона машины, кожу,  автомобильную резину,  древесину и многое другое.

Клей в виде аэрозоля – это очень удобное, компактное и многофункциональное изделие,  которое экономно расходуется  и может быть приобретенным практически повсеместно.   Его наличие в доме и на производстве принесет немалую экономию времени и усилий,  поскольку он гарантирует очень быстрое схватывание и прочный незаметный шов.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Код проверки
Яндекс.Метрика