МО, г. Балашиха, мкр. Северный, вл.57Е +7-495-663-31-38

Турецкий клей для мебели в ремонте сидений авто

Если в вашем автомобиле кожаный салон, то вы наверняка не раз сталкивались с его многочисленными повреждениями. Действительно, подобный вариант салона может изнашиваться, истираться и получать всевозможные повреждения.

При этом, не стоит опускать руки, так как даже если салон получил повреждение, его можно отремонтировать. Статистика показывает, что главными «болевыми точками» автомобильного салона оказываются передние сидения и приборная панель. Не менее часто приходится сталкиваться и с повреждениями, которые получает потолок автомобиля, задние сидения страдает намного реже.

В этой статье мы рассмотрим варианты ремонта и ответим на вопрос о том, можно ли устранить проблемы в салоне своими собственными силами с помощью турецкого клея для мебели.

Основные повреждения кожаного салона и как их исправить?

турецкий клей для мебелиПрактика показывает, что большое количество самых разнообразных вариантов повреждений можно быстро устранить. При этом вам потребуется просто собрать главные предметы, способные ускорить сам процесс восстановления. Под рукой должны быть краска, пинцет, обезжириватель, ножницы, жидкая кожа, специальная пластиковая сетка, распылитель, турецкий клей для мебели.

Итак, на практике вы сможете исправить такие разновидности повреждений, как:

  • Царапины. Причин появления царапин на кожаной обшивке салона вашего автомобиля может быть масса. Однако большинство из таких вариантов повреждений «лечится» достаточно просто – с использованием жидкой кожи. Составом просто покрывается поверженный участок, и после его высыхания вы не заметите шва. Обратите внимание на то, что здесь очень важна аккуратность – в этом случае вы получите именно тот эффект, который ждете.
  • Порезы. Если порез серьёзный, придется накладывать заплатку. Здесь также нет ничего сложного. В ряде случаев избавиться от разрыва вам поможет турецкий клей для мебели – он отлично приспособлен для того, чтобы использоваться в качестве клеящего состава для кожаных элементов.
  • Потертости. Если в кожаном салоне появилось потертое место, с ним можно справиться с использованием специальной краски. Она продается в магазинах и быстро подбирается под одну из разновидностей цветов салона вашего автомобиля. Для того, чтобы нанести краску равномерно, стоит применять специальные распылители.

Также часто с поврежденной кожаной обивки салона приходится выводить всевозможные пятна. Для того, чтобы сделать это, не нужно использовать каких-либо агрессивных средств – они могут повредить салон.

Всегда следите за тем, какие варианты средств вы используете для ремонта салона авто. Лучше всего отдавать предпочтение исключительно проверенным брендам. К примеру, если вам срочно потребовался качественный турецкий клей для мебели, лучшим решением станет марка Sefox. Мы поставляем эту разновидность клея по доступным ценам. Применение клея Sefox обеспечивает экономию до 40% состава, а также гарантирует, что сцепление будет действительно качественным. В каталоге нашей компании представлено 15 различных вдов клея для решения самых разных задач.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Код проверки
Яндекс.Метрика