МО, г. Балашиха, мкр. Северный, вл.57Е +7-495-663-31-38

Акустический поролон – универсальное решение в области звукоизоляции

Если у вас шумные соседи или вы оборудуете помещение, в котором важна изоляция звука (к примеру, студию звукозаписи), стоит обратить внимание на акустический поролон. Он поставляется в виде панелей, которые также можно удобно крепить к потолку или стенам, если того требует проект оснащения помещения. Установить его в помещение совсем не сложно: нужно лишь выбрать подходящий клей для акустического поролона, который обеспечит безопасность нанесения и долговечное сцепление.

Качество звукоизоляции оказывается очень высоким, особенно если соблюдать правила крепления выбранной разновидности панели и подойти к планировке пространства комнаты с умом.

Основные разновидности акустического поролона

Как мы уже сказали выше, акустический поролон поставляется в форме плит. Соответственно, центральными параметрами различий являются размер, цвета и фирма такой панели.

акустический поролон пирамидаВ продаже представлено два варианта панелей:

  • С рельефом. Такая разновидность используется в том случае, если вам требуется скорректировать акустику в помещении, погасить сильные звуковые волны. Это особенно важно в том случае, если вы хотите создать студию звукозаписи или домашний кинозал. У рельефных панелей из акустического поролона есть и внутреннее разделение по типу рельефа. Представлены варианты с рельефом «пирамида» и «волна».
  • Без рельефа. Варианты без рельефа хорошо подойдут для шумоизоляции пространства, а не коррекции акустики. Они станут отличным решением, к примеру, если ваш дом располагается вблизи дороги, и вы хотите улучшить изоляцию стен.

Как видите – вариантов для заказа масса. Если вы хотите выбрать оптимальный вариант панели под установленные требования, это не составит никакого труда.

Крепеж панелей с помощью клея для акустического поролона

Панели из акустического поролона устанавливаются исключительно с внешней стороны здания. Для того, чтобы улучшить параметры внешней звукоизоляции дома, потребуется применять другие методы, представленные сегодня на рынке.

Само применение достаточно просто – не потребуется монтировать никаких профильных конструкций. Некоторые установщики стараются монтировать панели на двусторонний скотч, но это не лучшее решение. Скотч крайне недолговечен и не выдерживает серозных перепадов температуры и влажности. Оптимальной альтернативой станет клей для акустического поролона SEFOX.
Наша компания поставляет качественный клей SEFOX с гарантией предоставления клиентам действительно высокого уровня качества. Мы готовы поставить партию клея нужного размера в любую точку России.

Клей для акустического поролона SEFOX, поставляемый нашей компанией, не горит, имеет отличное сцепление с поверхностью. При этом, достаточно будет нанести клей всего на одну поверхность – это снижает его расходы на целых 40%. Мы поставляем 15 видов продукции – вы без труда сможете отыскать отличное решение как для проклейки акустических панелей.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Код проверки
Яндекс.Метрика