МО, г. Балашиха, мкр. Северный, вл.57Е +7-495-663-31-38

Дополнительное оборудование для нанесения клея

Для качественного нанесения клея рекомендуется использовать специальное оборудование. Широкий выбор пневмомеханизмов предлагают ведущие марки (Pizzi Officine, Walther Pilot) , среди которых пневмопистолеты, пистолеты-распылители, ручные пневматические механизмы для нанесения и распыления клеев, красок, лаков различных типов и состава.

Пистолет для нанесения клея Walther Pilot III - K

Пистолет для клеяПневматический пистолет- распылитель для различного вида клеев , выполнен из нержавеющей стали, покрытой тефлоном, исключающим налипание клея к корпусу пистолета. Специальная клеевая роторная дюза с усилием смешивает воздух с материалом, что обеспечивает облегченное качественное распыление густых клеев. Отсутствие боковых отверстий на воздушной головке формирует круглый факел, предотвращает забивание сгустков клея в отверстиях. Инструмент работает всю смену без очистки. Воздушная головка может быть и с боковыми отверстиями для низковязких клеевых материалов для формирования широкого факела. Преимущества конструкции распылителя - отсутствие резиновых прокладок. Высокая устойчивость инструмента к химическим воздействиям клеев на основе растворителей, многолетний срок службы без необходимости производить ремонты, промышленное назначение распылителя сделали данную модель распылителя очень популярным среди производителей мебели и в автомобильной промышленности. Пистолет поставляется со стандартными дюзами 1,5 мм или 1,8 мм. По предварительной заявке возможна поставка дюз от 1,0-2,0 мм. В распылителе сразу 2 отверстия: сверху - для верхнего бачка 600 мл для подачи клея самотеком, снизу - для подключения принудительной подачи клея от диафрагменного насоса и напорного бака.   Верхний бачок входит в комплект с распылителем.

 

 

 

Пистолет для нанесения клея Walther Pilot Maxi - K

Пистолет для клея

Пистолет-распылитель для различного вида клеев с исключительно точной настройкой расхода материала и формы факела. Выполнен из нержавеющей стали, покрытой тефлоном, исключающим прилипание к корпусу пистолета. Пистолет поставляется с дюзой 1,5 мм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напорный бак Walther Pilot LDG

Напорный бак

Тонкостенные, легкие бачки из нержавеющей стали (1,4571). Крышка легко и быстро открывается благодаря крестообразным винтам. Напорные бачки Walther Pilot произведены в соответствии с директивой 97/23/ЕС.

Возможны следующие варианты бачков:

•LDG 5 (5 литров);

•LDG 10 (10 литров);

•LDG 20 (20 литров).

Варианты комплектации:

•без мешалки

•с ручной мешалкой;

•мешалка с безмасляным пневмодвигателем;

•мешалка с электродвигателем.

Максимальное рабочее давление 6 Бар.

 

Диафрагменный насос MBP 5212 с двойной мембраной

Насос

Принцип действия мембранного насоса, приводящегося в действие с помощью сжатого воздуха, настолько же прост, насколько он действенен: Две мембраны, неподвижно соединённые друг с другом посредством вала, разделяют две соседних полости на четыре камеры. Внутренние камеры функционируют в качестве приводных камер, внешние в качестве насосных камер. Пневматический распределитель проводит сжатый воздух попеременно то в одну, то в другую приводную камеру и способствует, тем самым, смещению мембран и, следовательно, опорожнению одной насосной камеры (за счёт уменьшения объёма) и наполнению другой (за счёт увеличения объёма). Целый ряд обратных клапанов (C) препятствует образованию обратного потока жидкости и определяет такт всасывания и накачивания в обеих насосных камерах.При уменьшении количества прокачиваемого продукта автоматически снижается потребляемая мощность. При количестве прокачиваемого продукта, равном нулю, мощность не расходуется. Мембранный насос является самовсасывающим и не требует первоначального наполнения трубопроводов. При отсутствии транспортируемой жидкости насос перекачивает воздух до тех пор, пока на всасывающее отверстие не поступит жидкость, обеспечивающая, тем самым, возобновление нормального режима работы насоса.

Очень надежный насос как для небольших производств, так и для промышленного применения. Отбирает материал из любой емкости посредством погружения в нее шланга, подает под давлением от 1 до 6 рабочих мест одновременно (в зависимости от вязкости материала и интенсивности работы всех рабочих мест). Невысокая цена позволяет конкурировать с напорным баком, преимуществом перед которым является одновременная работа нескольких рабочих мест от одного насоса, а также чистое оборудование, т.к. с материалом соприкасается только погружной шланг. Простая промывка системы растворителем или водными составами очищает оборудование в считанные минуты.

•производительность потока: максимум 28 л/мин

•1/2" соединение

•давление 1:1

•входящее давление: макс. 8 бар

•шарики и посадочные кольца из нержавеющей стали, диафрагма из фторопласта

•Версии корпуса: алюминий (AL), нержавеющая сталь (SS), ацеталь (термопластичный полимер)(AC)

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Код проверки
Яндекс.Метрика